Chrome应用推荐:网页端的photoshop——Pixlr touch up

Posted by windson on March 7, 2014

Pixlr touch up是大名鼎鼎的Autodesk公司推出chrome离线照片编辑器,拥有滤镜、裁切、设置对比度等八大功能。如今它又增加一项文本自适应的功能。 Pixlr Text Features

Pixlr touch up在外观上与Pixlr Express的web版很相似,但考虑到Pixlr touch up只是网页应用,所以并没有配备有Pixlr Express那么多的特效和滤镜。只是提供了仿制图章工具、裁切、旋转、对比度、颜色调整、大小调整等。其中仿制图章工具算是比较高级的,就是按住Alt键选择图片的某一部分作为样板,然后你就可以在其他位置绘制出相同的图像出来。

Pixlr touch up不依赖网络,可以像普通软件一样离线使用,每次使用也无需打开chrome这就是package App的神奇之处。

虽然Pixlr touch up功能并不是特别强悍,但是已经是够用了。毕竟如果真的需要对图像进行大的处理,想必都会使用Photoshop来完成。而如果只是很基本的修图,用Photoshop实在是太浪费了,也太占资源了。Pixlr touch up胜在它的轻巧实用。

下载地址:Chrome