Chrome扩展推荐:将PC端的信息发送给手机

Posted by windson on January 6, 2014

应用介绍:

Chrome to Phone是一款可让您将谷歌浏览器中的链接和其他信息发送至 Android 设备的应用扩展。

此扩展程序会在谷歌浏览器上添加一个按钮,供您将链接、地图以及当前选中的文字和电话号码直接发送到自己的 Android 设备。您还可以通过右键点击网页中的某个链接或选中的内容,以将其发送至自己的 Android 设备。

您还需要在自己的手机上安装 Chrome to Phone Android 应用程序。该应用程序可以从电子市场中下载(搜索“Chrome to Phone”)。只有运行 Android 2.2(“Froyo”)或更高版本的手机才能使用此应用程序。

注意:安装此扩展程序,即表示您同意遵守如下链接页面上的条款:http://chrome.google.com/extensions/intl/zh-CN/gallery_tos.html。此产品的源代码是根据开发人员网站的 Apache 2.0 协议提供的。

Send to Phone

应用地址:

https://chrome.google.com/webstore/detail/google-chrome-to-phone-ex/oadboiipflhobonjjffjbfekfjcgkhco?hl=zh-CN

 

特别注意:本应用在大陆使用需要科学上网。