StatCounter 数据显示 Chrome 超 Firefox 成全球第二大浏览器

Posted by pudd on December 2, 2011

历史性的一刻,根据 StatCounter 的统计数据,2011年11月份的 Chrome 全球份额为 25.69%,超越 Firefox (25.23%) 成为仅次于 IE 的第二大浏览器。

但是,根据 Net Applications 的数据,Chrome 的份额只有 18.18%,仍低于 Firefox 的22.14%。

![](http://img.chromi.org/2011/12/share.png "Chrome_share_2")

应该是 Chrome 迷们欢庆的一刻,虽然 Chrome 在中国早已经是第二大了(虽然在有83%份额的 IE 眼里,它的王座也只是轻微地晃了一下而已) Chrome迷们一定同意,无论是进化的方式还是速度,Chrome 都比 Firefox 显示出了更多的创意和活力 : )