Google 确认将解决 Chrome 在 Mac OS X Lion 上功能的问题

Posted by Eyon on July 22, 2011

Chrome For Lion

Mac 党升级到 Lion 系统的同学可能对 Chrome 一下子就没感觉了,因为在 Safari 中能用的双指翻页在 Chrome 上就不灵了,并且 Chrome 自带的全屏功能也不能单独占用一个屏幕,滚动条也还有问题(话说笔者没发现滚动条的问题在哪儿……或许是因为我用的 Dev 版已经没问题了吧)。

不过这些问题 Google 已经确定会解决了,TechCrunch 的 MG Siegler 在 Google+ 上问这个问题之后,Chrome 项目的高级副总裁 Sundar Pichai 同学站出来表明了态度,说滚动条的问题将会已经在最新的 Canary 中修复,由于苹果在 Lion 中用了一种新的全屏 API ,所以这方面的支持 Google 还得花点时间才能完成。

有意思的是,到现在 Chrome 的开发团队似乎都还没有确定下来怎么最好的解决在 Lion 系统下的全屏问题,大家可以看看这个帖子,讨论很激烈,甚至 Google 决定暂时去掉 Mac 版 Chrome 中原来的全屏按钮,直到能够在 Lion 上完美之后在加上。

关于双指滚动翻页的问题也都还在辩论之中,从帖子的内容来看基本上已就实现这一功能达成一致,但是开发工作还没有开始。

via TechCrunch