Google 宣布 Chromebook Guru 计划,给小白鼠送第二台 Chromebook

Posted by Eyon on June 23, 2011

呃….Google 太不厚道了,好多 Chrome迷连 Chromebook 见都没见过呢,Google 又要给部分之前已经收到免费 CR-48 的小白鼠们送第二台 Chromebook 了,各种羡慕嫉妒恨!!!

事情是这样的,Google 为了感谢那些收到 CR-48 之后积极提交反馈的小白鼠们,宣布了一个最新的 Chromebook Guru 项目,就是给这些活跃的小白鼠再送一部 Chromebook(不知道是三星/宏碁的Chromebook 还是 Google 的 CR-48),让这些小白鼠可以送给自己的家人或者朋友,Google想搞的一句口号就是:你全家都用 Chromebook。

当然,能收到第二台 Chromebook 人是经过精心挑选的,肯定也确实是提供了很多反馈,帮了 Google 很多忙的,Google 也确实在邮件中表示这只是非常小的一部分人。另外,之前送 CR-48 的同时,其实获赠者与 Google 就签订了一份保密协议,遇到问题不能乱说,而且有些东西不能公开(只能在专门的论坛里),而这次不一样了,完全没有限制。

其实 Google 所谓的什么保密协议完全就是摆设嘛,CR-48 的照片、视频、开箱、拆机什么的都看的爱都不爱了。

via ChromeOS Site