小巧好用的 Chrome 扩展/应用批量管理扩展:Better Extension Manager

Posted by Eyon on June 13, 2011

感谢 @wong2 的自曝

Better Extension Manager 是一款小巧好用的 Chrome 扩展/应用管理器,其功能很简单,可以批量禁用/启用/删除 Chrome 中的扩展/应用,并且还支持搜索、分类管理(扩展和应用分类)。如果你安装的扩展/应用很多,而且经常需要启用/禁用/删除的话,安装 Better Extension Manager 会很大程度上提高你的效率。

有同学可能会问使用这款扩展在“全选”的时候,会不会把 Better Extension Manager 本身也给禁用/启用(或删除)了呢?答案是不会,因为我亲自测试了一下。

根据作者的介绍,这枚扩展使用到了 Chrome 的 Management api,界面模仿了 REST Console,扩展本身完全开源,代码已经放到了 Google Code,大家也可以自己对功能进行加强。

via 王二的博客