Chrome Canary 以后也不会支持设定成默认浏览器,还在等的童鞋洗洗睡吧

Posted by Eyon on June 9, 2011

自从 Chrome Canary 这个极度不靠谱的分支推出以来,很多 Chrome 敢死队成员就一直再期待这个分支也能被设置成默认浏览器。今年2月份的时候,我们得到消息 Google 有计划给 Canary 分支加上这一功能,但首先要等 Mac 版 Chrome Canary 分支推出。然而现在 Mac 版 Chrome Canary 已经推出整整一个月了,Canary 设置成默认浏览器的功能还是没有动静。

刚才去官方论坛看了一下汇报“Chrome Canary 不能设置成默认浏览器”这个 Bug 的帖子,发现这个Bug已经在两天前被 Chromium 官方人员标记成了”WontFix(不会解决)”状态,并且还回了一贴说:

我们不打算给 Canary 提供设置成默认浏览器的功能,因为这个浏览器本身极不稳定而且也没有作为默认浏览器使用的必要,比如即使在出现严重问题的时候我们也不一定会修复并推送新版。

还在等 Chrome Canary 能够设置成默认浏览器功能的童鞋,你们可以洗洗睡了~~

Image via