Google 宣布专门用于接大屏幕设备的 ChromeBox

Posted by Eyon on May 12, 2011

虽然6月15号有两款 Chrome OS 设备上市,但并不是每个用户都是需要便携式产品,于是 Google 还宣布了一款专门用于连接大屏幕设备的 ChromeBox,再一次向苹果致敬(黑色版 Mac Mini)。

ChromeBox 搭载完整的 Chrome OS 操作系统,和 ChromeBook 最大的区别就是没有显示器,而用户可以自己连接显示器。虽然这算是一款“台式机”,但体型也同样非常小巧,从照片上看真的和 Mac Mini 差不多,不过从外观上来评价的话 ChromeBox 相对于 Mac Mini 真是难看多了。

目前除了能够肯定这个 ChromeBox 将由三星提供(那么大的Logo在正面)之外,还没有关于这款产品具体规格的任何消息,应该也是在6月15日上市,价格也还不清楚。

via Engadget