Google 正式面向 Mac 用户推出最不靠谱的 Chrome Canary 分支

Posted by Eyon on May 3, 2011

Mac 版的 Chrome Canary 终于来啦,Google 软件工程师 Mark Mentovai 今日在 Chromium 官方博客上宣布了这一消息。

去年,Google 面向 Windows 平台推出了 Chrome 最不靠谱、最不稳定、最容易出问题的 Canary 分支,其目的在于能够收集到更多的崩溃反馈以改进 Chrome 浏览器。不过 Google 当时并不知道有多少人会用如此不靠谱的一个分支,然而推出之后才发现很快就迎来了数十万的固定用户,给 Chrome 的开发贡献了大量的反馈。

这些用户往往都是 Chrome 铁杆粉丝,比如 Chrome迷的读者中就有很多人喜欢用 Chrome Canary 分支。今天推出的 Mac 版 Chrome Canary 和面向 Windows 平台的一样,依然以不稳定、不靠谱主打,当然好处就是你总是可以体验到 Chrome 的最新技术,并且可以自动更新。

同 Windows 版本一样,Mac 版 Chrome Canary 也可以与其他几个 Chrome 分支存在于同一系统下,所有的数据都是相对独立的,但你同样可以使用 Chrome 的同步功能将数据进行同步。

Chrome 铁杆粉丝的 Macer,走起来吧!

via ChromiumBlog