三星 Chrome OS 笔记本 Alex 配置曝光,采用 Atom N550 双核处理器

Posted by Eyon on April 30, 2011

随着”2011年中”这个时间点越来越近,关于将要正式发布的 Chrome OS 设备的消息也越来越多,就在前几天 Acer 的 ZGB 和神秘平板 Seaboard 的一些消息被泄漏之后,一款来自三星的型号为 Alex 的 Chrome OS 笔记本相关消息也浮出了水面。

根据多家国外媒体的报道,三星这款型号为 Alex 的笔记本采用1280×800的分辨率,可能会采用10英寸屏幕,搭载1.5GHz 的双核 Atom N550处理器,容量未知的 SanDisk SSD以及2GB内存。当然除了这些主要配置之外,还有来自高通的 Gobi 2000 3G模块,Synaptics 的触摸板,支持蓝牙、WIFI、摄像头。

至于正式发布的时间,目前基本上都认为会在即将到来的 Google I/O 上发布,希望 Google 不会让我们失望。

via Engadget