Chrome 扩展分享:BT种子搜索神器 Torrent Turbo Search

Posted by Eyon on April 17, 2011

Torrent Turbo Search 是一个免费的 BT 种子搜索神器 Chrome 扩展,通过这个扩展可以让你在浏览器中聚合搜索多个 BT 种子提供网站的种子,包括海盗湾、 BTJunkie、Isohunt、Fenopy 等等。避免了你想下载某文件时,需要一个一个的打开这些网站来搜索。

扩展的使用非常简单,安装该扩展后会在你的浏览器扩展工具栏(右上角)中出现一个 T 型的小图标,点击该图标之后就会进入 BT 种子聚合搜索页面,你要做的仅仅是输入你想要下载的文件的关键词进行搜索即可。

搜索结果页面会以标签的形式展现出搜索结果,第一个标签是聚合搜索结果,也就是说整合了各大 BT 种子提供网站的结果,并且会按照相关性和种子热度自动排序,越靠前的下载速度越快。同时后面还分别列出了几大 BT 种子提供网站的标签,你可以在这些网站中单独进行筛选。另外,最后还有一个 Rus 标签,专门搜索俄罗斯 BT 种子提供商的种子下载链接。

不过如果你使用的不是 Chrome 浏览器,或者不想安装这个扩展的话, MetasearchNowTorrents 这两个网站也可以实现类似的功能。

via ghacks

P.S. 经过我自己的测试,似乎需要爬楼才能使用。