传 Chrome 将成为 PS3 上的默认浏览器

Posted by Eyon on April 12, 2011

根据多家国外网站的报道,Chrome 浏览器可能会登陆索尼 PS3 并且替代掉 PS3 中原来的浏览器,PS3Center 甚至专门就此传言联系了 Google 公关部,得到了“恐怕我们现在还没什么可说的”的答复。

玩过 PS3 的朋友都应该其内置的浏览器非常烂,而 Google 又有将浏览器放到电视设备上的经验,Google TV 就采用的是完整版的 Chrome 浏览器。同时,如果真的在 PS3 上使用 Chrome 浏览器,那么 PS3 就可拥有丰富的先进 Webkit 技术和 HTML 5功能。最重要的是,索尼还可以借机鄙视一下微软的 Xbox 360。

如果 Google 真的能把索尼这一大客户搞定,那么也能成为 Chrome 与其他嵌入式系统商合作的一个经典案例,这对于未来 Chrome 的发展也是非常有帮助的。

via thechromesourcePS3Center