愚人节整蛊特别节目:调戏你身边使用 Chrome 浏览器的人![UPDATE]

Posted by Eyon on April 1, 2011

在这个特殊的日子里,我有必要首先声明一下这个技巧确实是真的,也确实可以狠狠的调戏一把你身边使用 Chrome 浏览器的人,请大家相信我!

还记得前几天我们给大家推荐的 Push Browser 应用吗?没错!这次要想调戏身边使用 Chrome 的人,就得利用这个应用。我们之前已经说过这是一款 Chrome 与 iOS 设备之间的双向链接推送应用,在 Chrome 上打开的链接可以方便的推送到 iOS 设备上,而在 iOS 设备上打开的链接也可以很方便的发到 Chrome 浏览器上并自动在标签页中打开,利用这一特性,你可以在想要调戏对方的时候,直接给对方的 Chrome 浏览器上发一个恶搞链接就可以了。

How to do?

首先看身边哪些人经常使用 Chrome 浏览器,并且不会经常上 Chrome迷 :),要不然就露馅儿了。然后在对方的电脑上偷偷安装一个 Push Browser 的 Chrome 扩展,在你自己的iOS设备上(iPhone/iPod Touch/iPad)安装一个 Push Browser 的应用,并且分别在对方的浏览器和你的iOS设备上使用同一个帐号登陆,这样你从 Push Browser 上打开的链接,就可以直接推送到对方的 Chrome 上了,推送的链接会自动在对方的 Chrome 浏览器标签页中打开,他一定搞不明白是怎么回事儿,哈哈!

为了隐蔽性更强,你可以在对方的电脑上安装 Push Browser 扩展并登陆之后,将扩展的图标隐藏。在调戏的时候,也不要在他身边晃来晃去的以免露马脚,你完全可以在任何可以上网的地方远程推送链接,甚至等对方晚上到家之后你还可以遥控,让他回家都不得安宁,哼哼…

为了方便大家恶搞,我已经简单做了一个可以供大家推送的网页,大家恶搞的时候可以直接在iOS设备上将http://www.chromi.org/foolsday.html这个网页推送到对方的 Chrome 浏览器上,当然如果你想发点别的啥三俗网页我也表示支持。:)

不过,这个方法的缺点就是你必须拥有一部 iOS 设备,而且需要花 1.99美刀购买一个 Push Browser 应用(即使你不恶搞,这个应用也绝对值得花钱购买),前几天我们介绍这个应用的时候还是现时免费状态,现在已经要钱了。

UPDATE:感谢amorphobia 的提醒:如果没有iOS设备也可以直接使用 Chrome 登陆相同的帐号推送,我已经亲自测试成功,有图有真相,大家快去恶搞吧~~

Push Browser 应用下载/购买ChromeiPhone/iPod TouchiPad