Chrome 扩展分享:新浪微博助手

Posted by Eyon on March 31, 2011

感谢读者 龍_alex 的投递

你可能是个新浪微博使用者,或者,你也可能是个每天要刷新无数遍微博主页,来获取新微博的重度使用者。那么接下来要推荐的这款扩展可能很合您的胃口!

诚然,现在 Chrome 里有许多微博扩展,且十分优秀。但大部分都是以弹出的气泡形式来呈现。我个人还是更愿意来刷新网页版,以原汁原味的方式来获取新微博。

这款新浪微博助手就是在原始网页版的基础上做了一些小改进,它不需要您去手动刷新网页,当有新的微博发出时,它会即时的帮您自动刷新出来,呈现在顶部,而别的都没有刷新,仅仅只是将新微博更新出来。这样就大大削减了刷新整个网页的等待时间。这种实时更新微博的方式,微博控们应该会很喜欢!

新浪微博助手还有隐藏广告,风享网页时自动使用短网址的功能。是一枚不可多得的新浪微博辅助型扩展!