外媒称 Google 已确认 Chrome OS 设备将在第二季度上市

Posted by Eyon on March 30, 2011

Pocket-lint今天报道说他们从 Google 得到的确认消息,称 Chrome OS 设备将会在今年第二季度在包括英国在内的多个国家正式上市,具体时间可能是6月份。

消息称目前 Google 正在与多个工厂和供应商测试采用 Chrome OS 操作系统的设备,最终上市的方式会和 Android 一样,即 Google 直接与多个笔记本品牌合作推出产品。虽然说 Chrome OS 完全开源,Chromium OS 也可能在其他任意一台机器上获得类似于 Chrome OS 的体验,但 Google 官方不会对非合作伙伴产品的用户提供支持。

此前我们已经说道了多家笔记本厂商都可能在今年夏季推出搭载 Chrome OS 的设备,看来想要买 Chrome OS 本本的同学已经不需要等太久了。据悉,Chrome OS 本本的价格基本上会在 250美金到600美金之间。

via Pocket-lint