设计师觉得 Chrome 新 Logo 还不够好,于是自己设计了一枚

Posted by Eyon on March 29, 2011

虽然 Google 的很多产品和服务都很不错,但在设计方面似乎一直都不是 Google 的强项,前一段时间给 Chrome 换 Logo 一事儿也引起了很多争议。

来自 Dribbble 的设计师 Mario Bieh 也对 Chrome 的新 Logo 不太满意,并且他自己帮 Google 设计出了一个方案,从视觉上来说, Mario Bieh 的这个作品更加能够体现出 Chrome 的快速,同时也不好模仿。不过个人觉得这个版本印在实体广告上可能就有点雷了。

Mario Bieh 还分享出了这枚 Logo 的各个大小版本PSD文件,喜欢这枚 Logo 的同学可以下载自行更换到 Chrome 上,也可以在 PSD 上进一步发挥自己的想象力。

via TNW