ActiveX for Chrome 登陆 Chrome 官方扩展库

Posted by Eyon on March 21, 2011

三个星期前,我们报道了 Chrome迷论坛会员 eagleonhill 打造出了首款可以在 Chrome 上使用 ActiveX 控件的扩展,引来了不少网友的关注。不过当时的版本还非常初级,问题也很多,并且没有发布到官方 Chrome 扩展库中,很多用户表示不敢用。

ActiveX for Chrome

经过作者的努力,现在这枚扩展已经修正了大量的Bug、给用户提供了一些预定义设置。而且,终于在官方 Chrome 扩展库上发布了,虽然不能保证托管在官方 Chrome 扩展库中的扩展就一定安全,但至少多了一层保障。有这方面需要的朋友尽快下载安装吧。

需要注意的是,由于ID已经改变,原先发布的版本将不再更新,设置也将丢失,请之前的用户将原来的版本卸载掉,直接通过下面的官方 Chrome 扩展库下载安装。想要与作者交流的话请移步Chrome迷论坛

下载:ActiveX for Chrome ,(English Version)