Chrome 扩展分享:一键禁用所有扩展(加强版)

Posted by Eyon on March 20, 2011

感谢 xhowhy 的自曝

前几天我们给大家分享了一款可以一键禁用/启用所有 Chrome 扩展的 Chrome 扩展,现在该扩展的作者该扩展作者的师弟又推出了加强版本,并且在第一时间分享给了我们。

之所以写这个扩展是有原因的。作为一名前端开发者和chrome发烧友,我安装了许多功能强大的扩展/插件。然而我发现在使用Chrome进行浏览和开发的过程中,很多插件都改变了页面原有的界面,这样就给我们的浏览和开发造成了一定的不便。我需要一个能够一键禁用所有扩展的插件。后来经过用户调研,发现前端开发者和发烧友可能还需要方便地对扩展进行逐个关闭、开启、乃至卸载的操作,于是就有了这个扩展。

现在这个扩展支持一键禁用/开启全部扩展展,也支持扩展的逐个禁用、开启、右击卸载扩展,支持中英两种语言。

大家有什么功能上的需求还可以与我联系,欢迎交流。

新版本的主要功能是增加了逐个禁用、启用、右键卸载等功能。由于更换了安装地址,大家可以将之前的版本卸载掉,重新通过作者新上传的地址安装。