传华硕将在6月份推出250美元内笔记本,或采用 Chrome OS 系统

Posted by Eyon on March 18, 2011

台湾网站Digitime援引自上有零组件厂商的消息,称华硕电脑正在与Intel合作准备在6月份推出一款售价在200-250美元之间的新款笔记本电脑,并且希望能够在2011年出货600万部。最重要的是,这款笔记本电脑可能会采用 Chrome OS 操作系统。

消息来源表示他们完全相信华硕的新笔记本将会采用Google Android 3.0或者 Chrome OS操作系统,以实现其低成本的方案,主要面向简单办公和上网的用户。

根据我们此前得到的消息,三星和宏碁非常有可能将在年中推出 Chrome OS 的笔记本产品,个人觉得如果华硕真的有计划在6月份推出低价笔记本的话,那么采用Chrome OS的可能性非常大,毕竟对于笔记本这种有键盘的设备来说,Chrome OS 比 Android 更加适合。

via Digitimes