Chrome Web Store 中的 Apps 数量不到三个月翻6倍

Posted by Eyon on February 26, 2011

苹果应用程序商店的成功确实给其他公司起到了很好的参考作用,Google 在去年12月份上线的 Chrome Web Store 也同样在很大程度上取得了成功。根据eWeek网站的报道,目前 Chrome Web Store 中托管的 Apps 数量已经接近3000个(不算扩展),相比刚刚上线时的500个翻了6倍。

另外,Chrome Web Store 中的付费用户也在持续的增长,根据一份统计到2月初的付费用户资料,到2月份 Chrome Web Store 中的付费用户已经超过了15万人,这个数字对于一个非常小众(至少目前还是)的浏览器来说,还是非常喜人的,想必未来 Chrome Web Store 还会有很大的潜力。

via eWeekchromeosapps