Facebook:Mac 版 Chrome 11是最快的 WebGL 浏览器

Posted by Eyon on February 26, 2011

日前,来自Facebook的员工Bruce Rogers在他们自己开发的浏览器基准性能测试程序JSGameBench上跑了一下目前主流浏览器的WebGL性能,结果显示 Mac 平台上的 Chrome 11性能非常好,达到了Windows 版 Chrome 11的三倍,Mac版Firefox的两倍多,Windows 7平台上的IE9虽然表现不是特别差,但也排到第六名去了。

Bruce Rogers 在Facebook官方开发者博客里写到:

由于 Chrome 11创造了4394分的新记录以及Firefox的成绩也高达2061分,OS X平台上的WebGL 得到了非常明显的性能提升。Windows 7平台上的这些浏览器虽然普遍表现没有那么惊人,但Chrome 11的表现仍然非常优秀。

不过,Bruce Rogers 说这个测试成绩也不能完全体现出这些浏览器的WebGL性能,因为这一版JSGameBench程序还没有使用WebGL加速3D内容,所以这一个成绩排名未来可能也会有所变化。

via ConceivablyTech