Gmail 开始调用 Chrome 内置的 PDF 插件打开 PDF 文件

Posted by Eyon on February 19, 2011

从去年6开始 Google 就为 Chrome 内置了 PDF 插件,现在 Chrome 中的 PDF 插件已经非常成熟,阅读绝大多数PDF文件已经毫无鸭梨,笔者仅遇到过一次PDF无法成功在 Chrome 浏览器中阅读的情况,就是一份被加了密码的 PDF。

最近,Google 开始正式将 PDF 阅读功能应用在一些 Google 的产品中,比如 Gmail 中的 PDF 附件已经可以直接用 Chrome 浏览器打开了,而不是像之前那样调用 Google Docs viewer。使用 Chrome 中内置的 PDF 插件打开 Gmail 中的 PDF 附件速度要快很多,而且对于景德镇用户来说,还可以避免 Google Docs viewer 无法访问的情况,意义重大。

另外,利用 Chrome 中内置的 PDF 插件浏览 PDF 还可以直接调用打印机打印,而不是像 Google Docs Viewer 那样只能输出成另一份 PDF 附件。

via Download Squad