Chrome Canary 确认将可设置成默认浏览器,但要先等 Mac 版推出

Posted by Eyon on February 11, 2011

去年7月份,Google 推出了比 Dev 还不靠谱,几乎和 Chromium 差不多的 Chrome 分支——Canary Build(黄雀版),但是这个分支自推出以来都只有 Windows 平台上有,且不能设置成默认浏览器。不过,根据最新消息显示,Google 已经确认未来可以将 Chrome Canary 设置成默认浏览器,但需要等 Mac 版 Chrome Canary 推出之后再说。

由于不能设置成为默认浏览器,在 Chrome Canary 分支推出的当天就有人在 Chrome 的 Bug 跟踪系统中反应了这个问题,但一直到现在都没有完全解决。直到最近,Google 官方的员工终于给出了确切的消息

Hi everyone, just wanted to let you know that we do want to offer this feature, but have been working on providing a Mac canary first.

大家好,发这个帖子只是想让你知道我们确实想提供这个功能,但现在首要工作是推出 Mac 版 Chrome Canary。

既然有 Mac 版了,Linux 平台上的 Chrome 黄雀版应该也少不了,Google 到底要把 Chrome 搞的多不靠谱啊,难道真是想把我们当小白使?