Hexxeh 宣布无限期取消 Chromium OS Lime 项目

Posted by Eyon on February 10, 2011

12月7号Google正式宣布 Chrome OS 操作系统之后,民间 Chromium OS 帝 Hexxeh 就宣布会推出一款叫做 Chromium OS Lime 的操作系统,主要为想要在传统 PC 上安装 Chrome OS 的用户提供一种方案。到了12月中旬,Hexxeh 又再一次确认了这个消息,称 Chromium OS Lime 将会在两周内发布。然而一直到现在,Lime 都没有与大家见面。

今天,Hexxeh 亲自在 Twitter 上表示他已经无限期的取消了这一项目,主要原因是因为被人们烦的够呛。不得不说,这是一个令人悲伤和遗憾的消息!

由于我被大量的无礼纠缠,Lime 取消了。我可能会在未来重启该项目,但至少就现在来说我完全放弃了。

随后,Hexxeh 又在另一条推中进一步做出了解释:

把我烦到这个地步主要是有好多人在IRC里成天对我叽叽喳喳叫个没完没了,一天能收40多封说这事儿的邮件,甚至还有人直接给我发短信(我实在是没辙了…)

不过虽然 Hexxeh 已经正式取消了 Lime 项目,但他表示 Vanilla 版本不受影响,也基本暗示了之前推出的 Chromium OS Flow 也不会受到影响。而且,这一切事情的发生并不意味着 Hexxeh 会完全放弃 Chromium OS 的研究,没准未来还是会推出更新版本,只要大家不去烦他就好了,我猜等他安安心心的研究一段时间之后,仍然会给我们带来惊喜。

让你们不淡定吧…得,这回好了,Hexxeh 生气了吧。

via Chrome OS Site