Google将参加GDC 2011,和开发者分享使用最新Web技术开发游戏

Posted by Eyon on February 10, 2011

一年一度的游戏开发者大会(GDC)即将在这个月底召开,而这一届GDC除了传统的游戏巨头会参加之外,Google也会派Chrome团队的代表参加此次回忆,主要与游戏开发者分享使用最新的Web技术开发游戏的技术。

Google今天在Chromium官方博客上表示,2月28日的GDC大会上Google将有多名代表出席,Vincent Scheib将会在会议上展示如何使用最新的HTML5技术开发游戏的概览, Gregg Tavares将会具体解释如何在WebGL中使用GPU加速的图形,而Bill Budge同学将会告诉大家如何在C++环境中使用原生客户端开发Web游戏,更多的Google参会人员以及分享的技术可以点击这里。

在GDC大会上,Google还有专门的展位,会坐着Google 3D图形、原生客户端、HTML以及Chrome Web Store的代表回答开发者们一切关于使用Web技术为1.2亿Chrome用户开发游戏的问题。

Google非常期待与各位见面,我们相信在Google的推动下,基于Web的游戏将会在2011年迈出重要的一步。

via ChromiumBlog