Mac 版 Chromium 已经可以使用 Web Audio

Posted by Eyon on February 9, 2011

Chrome仍然在不停的尝试各种浏览器尖端技术,这不最新的 Mac 版 Chromium 已经可以非常良好的调用 Web Audio API 了,有了这个功能,配合 HTML5的 Audio 标签,就可以直接通过浏览器处理复杂的声音,C++和 Javascript 都可以使用。

如果你使用的是 Mac OS X 操作系统,不妨自己下载一个最新版的 Chromium 浏览器,然后进入 about:flags 中启用 Web Audio,重启浏览器之后就可以玩这个页面中的演示应用了,比如这个桌球的应用就很好玩(貌似需要同时启用 GPU Accelerated Compositing)。

目前 Windows 和 Linux 平台的 Web Audio API 还暂时不可用(Google 官方说都准备的差不多了),用苹果机的朋友先去试试吧。相信随着 Web Audio API 的不断成熟,未来还会催生出大量的相关应用。

via thechromesource