新出货的 Cr-48 笔记本开始给用户赠送 Chrome 广告贴纸

Posted by Eyon on January 26, 2011

笔记本厂商都喜欢在键盘下方贴上类似于Intel、Microsoft、NVIDIA 这些厂商/产品 Logo 以强制给用户推送广告,但 Google 免费赠送的第一批 Cr-48 笔记本并没有这样做,而是整个笔记本上什么 Logo 都没有,简直比工程样机还工程样机。但最终 Google 还是没能抵挡住广告的诱惑,近段时间出货的 Cr-48 笔记本已经开始赠送全套 Chrome 贴纸,但贴纸上的图画乱七八糟完全体现不出来 Chrome 的 Logo。

但 Google 还是比其他一些厂商厚道,出货的笔记本并未贴上这些贴纸,而是另外单独赠送的。而且,贴纸撕下来不会留下任何痕迹,估计是找不干胶厂商生产印刷的。如果你喜欢原汁原味的 Cr-48 笔记本,你可以不贴;如果你喜欢自己的本本个性化一些,你可以贴上,还可以起到保护本本的功效;而如果你后悔贴上了,撕下来也不会有任何痕迹,这一点比某些笔记本厂商做的好多了。

[nggallery id=7] via [engadget](http://www.engadget.com/2011/01/25/google-cr-48-chrome-laptop-now-shipping-with-stickers-the-good/)