Send to Kindle 让你从 Chrome 往 Amazon Kindle 上发送内容

Posted by Eyon on January 19, 2011

如果你有一部 Amazon Kindle 阅读器,而且在这个阅读器上花的阅读时间比在浏览器中要多的话,那么这篇报道就是专门为你而写的。

大家都知道现在已经有从 Chrome 浏览器端给手机发送内容的多款扩展(比如 Chrome to PhoneChrome to iPhone 甚至 Chrome to TV),但一直没有直接通过 Chrome 浏览器给 Kindle 发送的扩展。令人欣喜的是,现在已经有了!Send to Kindle 这枚 Chrome 扩展允许你一键从 Chrome 浏览器将内容发送到 Kindle 手机上,可以省去大量的步骤,也不用依赖 Instapaper 来同步。

该扩展使用很简单,只需要在设置页面填上你的 Kindle 注册 Email,然后去 Amazon Kindle 管理页面将 kindle@klip.me 设置成授权发送者就可以了,当然发送过程中需要联网。一切设置完成之后,点击扩展图标会出现你当前的页面在 Kindle 上的预览效果,并且会有一个发送按钮。

最雷人的是,这款扩展还专门为景德镇人民准备了一个“穿越防火墙(Through the Great Firewall)的选项”,让我不得不怀疑该扩展的作者也是镇民一枚。

via Lifehacker