方便的查询世界各地时间的 Chrome 应用:World Time Planner

Posted by Eyon on January 17, 2011

World Time Planner 是一款可以非常方便的查询世界各地时间的 Chrome 应用,支持全世界650多个城市,最值得一体的是该 App 采用了 HTML5 离线功能,可以在离线环境下使用。

该扩展的作者 Kuber 说他开发这款扩展主要是为了自己的工作方便,因为经常需要跟不同时区的人开会,时差计算起来很麻烦所以就诞生了这款扩展。其离线使用的特性更是方便,比如你在飞往旧金山的飞机上去参加一个会议,但飞机晚点了几个小时,这时候你只需要拿出本本启动 Chrome 就可以了解到目的地现在的时间以及到达的时间。

另外,该应用的用户体验也做的非常不错,添加、删除城市都很方便,而且可以通过鼠标拖动的方式对城市进行排序,有这方面需求的朋友不妨试试。