Twitter 挖角失败,Sundar Pichai 决定继续为 Google 效力

Posted by Eyon on January 16, 2011

上周我们报道了 Twitter 想把 Chrome OS 高管 Sundar Pichai 挖过去当产品副总裁的消息,目前该消息已经有了最新的进展。据知情人士透露,Sundar Pichai 拒绝了 Twitter 的优厚待遇,决定继续为 Google 效力。

Sundar Pichai 是 Google 公司负责 Chrome 以及 Chrome OS 的产品副总裁,而 Twitter 之前干了多年的产品副总裁 Jason Goldman 在上个月下台之后,Sundar Pichai 就成了他们的首要人选。

而对于 Google 来说,Sundar Pichai 无疑是非常重要的人才之一,Google CEO Eric Schmidt 以及产品管理高级副总裁 Jonathan Rosenberg 也明确表过态说明 Sundar Pichai 在公司的重要性。此前已经有多名 Google 的员工跳槽到了 Facebook,这次终于算是没被挖走。

目前还不清楚 Google 到底给了 Sundar Pichai 什么好处,但最近一段时间 Google 用百万美金的好处费以及价值相当可观的股票留住人才的报道已经不是什么新鲜事儿。很显然 Sundar Pichai 也得到了很大一笔好处费,但 Google 拒绝对此事发表评论。

via AllThingsDigital