ChromePush 扩展:手机设备快速访问 Chrome 书签

Posted by pudd on January 11, 2011

Google 并没有把 Google Bookmark 与 Chrome 的书签进行关联,因此设置了帐号同步后,书签只会自动出现 Google docs 上。

这样一来,如果你的手机没有 xmarks 或 Google bookmarks 的支援,想访问 Chrome 书签就有麻烦了,我就曾经试过跋山涉水地用手机进去桌面版的 Google docs 点链接。

好在今天发现了一枚 ChromePush 扩展。

Chromepush 可以实现书签的实时同步,安装后用手机进入网址

http://chromepush.com/bookmarks

就可以立刻查看,此外还可以用扩展发送简短的文字,方便电脑向手机端传送小量的信息(倒会让人想起山寨 Chrome to iPhone SiteToPhone)。

美中不足的是 ChromePush 没有为 iPhone 桌面书签制作专门的图标,当然动手能力强的同学可以自己捣鼓一个出来 : ) 上图我做这个还不错吧?