Chrome OS CES2011 展无新事

Posted by pudd on January 10, 2011

如果此前你对 CES 大展出现 Chrome OS 产品抱有希望,现在看来是要扑个大空了。至少也来一两个合作厂商推几个原型机看看嘛,事实是 Google 只让同门 Android 出尽了风头。

还好到目前为止 Cr-48 免费本计划进行得非常顺利,相关的有趣新闻也层出不穷(杀死 Cr-48 的x种方法黑板数学公式彩蛋 willitblend 直接绞碎、忍者客服、跑 mac windowsandroid,就连包装盒都能拼出一部喷射机 ),吸引了不少人转头看看这部云笔记本——所以我们才会以为 Google 会利用好 CES2011 再推一把。

那我们就好好等到七月吧,到时候像 Acer 、华硕、HTC 、爱可视这样的公司会纷纷把产品拿出手。爱可视还传言正在做 Chrome OS 平板 Gbook 呢。

那么说在连 pilot 计划都在进行中的现在,Chrome OS 可真是没跑多远,Android 平板分支的诞生更给它的未来新添了变数,目前还是耐心等着未来几个月的其他大展会不会有新鲜事吧。

via chromeossite