传言 twitter 想挖走 Chrome OS 高管 Sundar Pichai

Posted by pudd on January 9, 2011

All Things Digital 的报道, twitter 正在努力把 Chrome OS 项目高管 Sundar Pichai 挖来当自己的产品管理人。

估计 Chrome OS 发布会之后这位印度裔的高管已经无 Chrome 迷不识,他在2004年加入 Google,一直有参与 Chrome OS 的研发,几乎每一次重大的 Chrome 发布会( Chrome 首次亮相、Chromium 开源项目宣布、Web store 和 Cr-48 发布会)都有他的身影。

Google 当然在想方设法地把他留下来,他的作用太大了,况且 Chrome OS 还正处在从 beta 跃向成熟产品的关键时期。希望 Google 能做好措施留住这一名悍将。

一起猜猜看事情会发展成怎么样吧,这事的报道已经满天飞了,这种 Google 管理层级别变动的小道消息可不常有。

via thechromesource