RealVNC 为 Chrome 及 Chrome OS 实现远程控制

Posted by Eyon on January 6, 2011

RealVNC 正在与 Google 合作以给 Chrome 和 Chrome OS 带来远程桌面访问的能力,虽然目前细节还不是特别清楚,但 VNC 公司已经向媒体透露了这次合作,合作的目的就是让 Chrome 用户可以远程访问其他电脑上的现有应用,比如 Windows PC 以及 Google 基于云的应用。

一名 RealVNC 的发言人说道:

本次合作将有助于填补一些空白,因为 Google 并不能让用户放弃他们平时所使用的所有应用程序,而且这也是让 Chrome 平台更加完善的一个重要方面。

经常关注我们网站的朋友应该知道,Chrome 其实很早就已经内置了远程访问 Chromoting,但一直都没有完善,不知道 RealVNC 是早就已经与 Google 合作了,还是现在 Google 实在搞不定才与 RealVNC 合作的。

via v3.co.uk