亦歌 For Chrome :自由自在听音乐

Posted by Eyon on December 31, 2010

感谢读者 cbq926 的投递

在Chrome中边上网边听歌,是件很享受的事。这枚亦歌Chrome扩展,帮助您在Chrome中更方便地使用亦歌,让你随时发现好歌!

安装完后,就会在Chrome的新标签页中多出一个亦歌APP图标,点击后即可开始享受音乐。

你可以在亦歌中创建自己的音乐库。搜索并发现自己喜欢的歌曲,亦歌也会根据你的喜好给您推荐合适的歌曲。并且亦歌有7种皮肤可以切换,界面简洁却不失美观。

同时,这枚应用还支持随时发现歌曲并播放的功能,让您免去搜索并查找歌曲的麻烦。只需要在网页上选择歌曲名,单击右键鼠标,在右键菜单中选择“在亦歌中播放”。

即可以在右下角弹出迷你播放器播放选中歌曲,播放器是可以显示滚动歌词的 :D

你也可以在“设置”(在新标签页的亦歌ICO右上角点击小扳手图标进入)中对右键菜单进行配置,可以选择打开迷你播放器的方式等。