Chrome OS Cr-48 笔记本客服人员统统都是“忍者地干活”

Posted by Eyon on December 30, 2010

美帝已经有不少人都收到 Chrome OS Cr-48 笔记本了,难免有出现问题的。之前 Google 在发布会上说他们会为 Cr-48 这款笔记本提供客服支持,但你一定没想到,Cr-48 的客服团队竟然全部都是经过专门训练过的忍者。

在 Chrome OS 帮助中心的联系我们页面,Google 如是说:

和你的 Chrome OS 笔记本一样,我们的 Chrome OS 忍者也很快,他们已经在我们的帮助中心为你准备了大量问题的答案,如果你还有些不确定的事情,请直接联系我们一个忍者,忍者们在周一至周五的上午11点——下午7点都可以为你服务(其他时间都在抓邪恶的Bug)。

请输入序列号并点击提交继续获得支持。

我担心的是,这些”忍者”在帮你解决问题的时候,不会让你拿把刀把你的本本剁成饺子馅儿吧?因为在 Chrome OS 的破坏实验室中,输入”忍者(Ninja)”就会出来一个忍者把本本剁成饺子馅儿!

Via TheChromeSource