Cr-48 笔记本终于上了 Will It Blend? 节目,直接被搅成灰烬

Posted by Eyon on December 23, 2010

这段时间一直迷恋于 Google 所带来的各种“暴力美学”,可怜的 Cr-48 笔记本不知道已经毁掉了多少。不过,从一开始 Google 毁灭这个笔记本的时候,我就在想怎么没上“Will It Blend?”节目?让那个变态、邪恶至极的 Blendtec 搅拌机来摧毁 Cr-48 呢?

现在,我这个邪恶的想法实现了!先看看 Will It Blend 是个什么变态节目吧!

Will It Blend?是一系列30至60秒展示Blendtec产品线搅拌机能力的资讯型广告,目标为使用Blendtec搅拌机搅碎不同物件。该节目由Blendtec的创办人、行政总裁兼总工程师汤姆·狄克生(Tom Dickson)主持。由于正常家庭都不会拿示范中的东西来搅碎(如玩具、掌上电脑等),在展示搅拌机性能的一方更多程度上是以被搅碎物的荒唐性吸引大众的注意,因此Will It Blend?被视为病毒式行销的一种。尽管许多人并不赞同Blendtec这种形式的广告,可是自该系列广告推出后,公司的产品销量便激增500%。

via 维基百科

其实,大家应该都看过这个节目,在 Will It Blend 节目上毁掉的名贵产品太多了,iPhone、iPod、iPad 都没有逃过这个节目的毒手。这次轮到 Chrome OS 笔记本 Cr-48了,看视频吧(iOS用户从这里看):

</embed> 够邪恶吧?直接成灰了! 另外,再附送两段 Google 官方拍摄的 Chrome OS 笔记本 Cr-48 惨遭摧毁的视频(iOS 用户从这里看:[1](http://v.youku.com/v_show/id_XMjMxNjUwNTA0.html)、[2](http://v.youku.com/v_show/id_XMjMxNjUwNTky.html)):

</embed>

</embed> via [thechromesource](http://www.thechromesource.com/cr-48-notebook-will-it-blend/)、[Youtube](http://www.youtube.com/profile?user=googlechrome#grid/uploads)