Google 让你亲自“暴力摧毁” Chrome OS 笔记本,就是现在!

Posted by Eyon on December 22, 2010

为了展示 Chrome OS 笔记本所有数据都存放在云端的优势,Google 这次真的将“暴力”当作了最好的推广方式。上一次 Google 录制了一段暴力损坏 Cr-48 的视频,虽然在录制视频的过程中毁掉了25台 Cr-48,但获得了非常好的推广效果。今天,Google 又来新玩法了,依然是暴力。

新玩儿法是这样的,所有人都可以进入这个 Google 刚刚上线的“破坏实验室”,然后实验室里的工作人员(其实是机器人)会与你对话,问你想要如何摧毁 Cr-48 笔记本,比如你可以要求实验室工作人员用火烧、从高楼往下扔、用子弹打、找僵尸吃等等变态的方式,一旦你提出要求之后,实验室工作人员就会马上按照你的要求做……,非常刺激!

不过,我建议大家别提太低俗的要求,否则后果自负。好了,快去按照你的想法毁灭 Chrome OS 笔记本吧。

via Chrome blog