Hexxeh宣称Chromium OS Lime两周内发布,将支持大量硬件

Posted by Eyon on December 20, 2010

虽然 Chrome OS 已经正式发布了,但 Google 官方并不提供 Chrome OS 的下载,而是直接与硬件厂商合作在设备上集成 Chrome OS 系统。所以,要想在自己的电脑上使用 Chrome OS 就只能期待第三方编译版本。不过,我们之前已经介绍过多次的 Chrome OS 大神 Hexxeh 将会为我们准备这一切,他宣称两周内将会发布一个新的 Chromium OS 版本

Chromium OS Lime 作为 Chromium OS Flow 的继任者,将集 Vanilla 版本的最新功能和 Flow 版本的大量硬件支持于一身。我知道有很多人都要求更新 Flow 版本,很抱歉让你们等了很久。现在好消息来了,我尽量在两周内发布 Lime,到时候可以自动更新的 Lime AU 也会是镜像中的一部分,但在发布发布的时候更新服务器还不能上线。反正我会尽量在两周内发布,但我不能做任何保证两周内一定能够与大家见面。

也就是说,Lime 就是一个可以随时更新到最新,但又能支持大量硬件的一个版本,而且感兴趣的网友还可以加入 Chromium OS Lime 的测试组,以确保 Lime 确实能够支持大量的硬件:

不过,我们将在这周发放一些数量有限的 Beta 版本用于在我所没有的硬件上测试,如果你想要参加,请确保你在我们的IRC频道中(##hexxeh on irc.freenode.org),在那里你也可以看到每个编译者的状态,以及有新的 Vanllia 之后及时得到提醒。

不得不说,这个完全出自民间的 Chromium OS 大神真的太给力了,对于我们这些没有真正的 Chrome OS 本本的人来说,即将发布的 Chromium OS Lime 将是我们的福音,希望能支持大量的硬件。

via Chrome OS Site