Cortex 扩展:分享按钮也能如此带感!

Posted by pudd on December 12, 2010

分享狂注意:你们老套的分享按钮可以扔一边了,来试试这个充满未来感的圆环分享键 Cortex 吧。

Cortex 目前可以绑定 Twitter, Facebook, Tumblr 和 Instapaper (要是有山寨版可以分享到国内的服务就好了),有着与手指十分相似的触感——左键点击页面空白处一秒不松手,圆环就会出现,然后指向发布分享的网站后,就会弹出一个小文本框供你写上分享文字简介。值得一提的是,整个过程只需点击一次鼠标。

如果点击的是一张图片,则分享时会直接链向图片地址。 如果点击的是高亮文字,则分享时高亮文字会自动成为分享的文字内容,并附上链接地址直接发布。

对比起一些老牌大而全的分享扩展(如 Shareaholic),Cortex 有其不足之处,当然,这取决于你的分享习惯啦。

希望这类简洁迅速的交互体验在未来有更好的发展。

扩展安装地址:Cortex

via downloadsquad