Flash 插件将集成进 Chrome OS 但目前仍未成熟

Posted by pudd on December 11, 2010

尽管集成进 Chrome 的 Flash 插件已经非常成熟,最近还拥有了沙箱功能,但 Adobe 官方表示为 Chrome OS 订做的 Flash 插件仍在开发中,如果你期待目前的 Chrome OS Flash 播放器可以有桌面计算机开启硬件加速后一般的性能表现,那你可能要失望了——现在连视频回放都有点卡。

当然,Adobe 承诺随着开发的深入性能会有很大提高,还说 “提高视频播放的表现是现在最主要的任务” 。Adobe 现在正在跟 Chrome 开发工程师直接合作以促进视频加速的开发。

正如现在的 Chrome 一样,Chrome OS 的 Flash 也是直接集成进内部的,这意味着 Flash 也拥有了无缝的自动升级功能,这与 Chrome OS 的超稳定 Linux 内核结合在一起后,让 Chrome OS 更显坚不可摧。

via downloadsquad