[视频] Chrome UX 设计师玩暴力美学,毁掉25台 Cr-48 笔记本

Posted by Eyon on December 10, 2010

如果你觉得上一贴中的 Cr-48 笔记本惨遭肢解还不够给力的话,那么接下来这个视频应该能满足你的重口味需求了。Chrome 的 UX(用户体验)设计师 Glen Murphy 为了展示使用 Chrome OS 笔记本的一些优势,以各种BT、暴力的方法拍摄了下面的这段视频,一共毁掉了25台 Cr-48 笔记本。

暴力归暴力,但 Google 说这些笔记本虽然已经面目全非,但所有数据还是完好无损(我怎么觉得在打 SSD的广告,SanDisk 给广告费么)!,因为数据都保存在云里的。

如果你确定是重口味的话就继续往下看视频吧,iOS 用户点这里看:

</embed> via [Youtube](http://www.youtube.com/watch?v=lm-Vnx58UYo&feature=player_embedded)