Google 云打印测试版发布,多图详解使用流程

Posted by Eyon on December 8, 2010

估计是为了能在即将开始的 Chrome 新闻发布会上展示一把,Google 今天发布了传闻已久的云打印测试版,Windows 版 Chrome 更新到 9.0.597.10 Dev 的用户可以直接访问这个页面将已经安装的打印机与 Google 的云服务器连接,并打印测试页。目前 Mac 和 Linux 平台还不支持将打印机与 Google 云服务器连接,所以只能管理打印任务。

Download Squad 的编辑 Sebastian Anthony 已经在 Windows 平台 Chrome 上成功的打印出了一份测试页,整个过程除了打印时间花了好几分钟之外,其余过程都轻松愉快,他怀疑打印之所以慢可能是因为与他打印机连接速度的问题。

看这个样子,好像是说可以直接与 Windows 机子上的传统打印机连接,而根本不需要所谓的云打印机啊,不过估计 Windows 电脑一关机就没戏了。我们来看看 Sebastian 提供的截图:

[nggallery id=2]

via Download Squad