Chrome OS 预发布版本多图赏析

Posted by Eyon on December 7, 2010

明天(美国当地时间12月7日),Google 很可能就要推出面向上网本和平板电脑的云操作系统 Chrome OS 了,Chrome 平台上的在线商店 Chrome Web Store 相信也不会缺席。不过由于 Google 3号才给媒体发放邀请函,所以应该不会推出面向消费者的实际产品,但发布 Chome OS 系统和 Chrome Web Store 已经基本上是板上钉钉的事情了。

所以,即使明天发布了 Chrome OS,在短期内你也不可能真正的买到搭载 Chrome OS 的产品,所以 Download Squad 今天特地从预发布的 Chrome OS(严格的说还是 Chromium OS)版本中截取了大量图片并分享了出来,不过 从大量 Google 员工那了解的消息,这次的截图和官方将要发布的 Chrome OS 版本已经不会有太大的区别了。

虽然大家从这次的截图中可以看到很多新的东西,但仍然还有不少功能都还没有完成,比如云打印、Picasa集成、媒体播放、USB以及SD卡存储等等都还有待完善,甚至有一些功能还非常初级。其实严格的说,除了浏览器本身该有的功能已经有了之外,很多操作系统的功能都还不太完善。显然这样一个操作系统,是不会马上装到设备上卖给客户的。

不过这一次也有一些很不错的看点,比如键盘样式、用户管理等等。总之,从目前的情况来看,Chrome OS 还不能够交给客户使用,Google 也顶多再大篇幅的讲一下 Chrome OS 将会多么多么强大,并全方位的将 Chrome OS 吸引人的地方分享给观众,明天的大头应该是 Chrome Web Store,接下来大家就看图吧:

[gallery link=”file” orderby=”rand”]

via Download Squad