直播预告:“令人激动的” Chrome 新闻发布会

Posted by Eyon on December 7, 2010

太平洋时间12月7日上午10:30到下午1:00,也就是北京时间12月8日凌晨2:30到5:00,Google 将在美国旧金山召开一次“令人激动的” Chrome 新闻发布会,虽然目前我们还不了解会议的具体内容,但发布 Chrome Web Store 基本上是板上钉钉了,Chrome OS 应该也会再次展示,甚至发布。但根据我们了解到的进展,Chrome OS 现在还完全不能预装在设备商给用户使用。不管怎样,今晚一定会给 Chrome迷们带来令人兴奋的消息。

为了让广大中文读者能够在第一时间内了解到本次会议的内容,Chrome迷今晚将全程图文直播本次 Chrome 新闻发布会,大家可以通过以下微博关注我们的直播内容,也可以直接关注本博客的滚动直播页面,直播页面将在直播开始前公开:

Twitter:@Chrome_fans 新浪微薄:@Chrome迷 饭否:@Chrome迷

本次直播内容部分主要由 Chrome迷主编 Pudd 同学负责,我(Eyon)和 Chrome迷另一名作者 Fornever 做相关辅助工作,大家平时也可以与我们的团队成员多多交流。

另外,Google 官方也会提供全程视频直播,大家也可以直接在 Youtube 上观看

我要说的说完了,该睡觉的睡觉吧,凌晨2:30,我们不见不散!