Chrome 8.0 正式版发布,修复超过800个Bug

Posted by Eyon on December 3, 2010

Chrome 团队刚刚在 Stable 分支推出了首个 Chrome 8.0 正式版本,本次更新除了超过800个 Bug 修复以及大量的稳定性改进之外,还集成了受沙箱保护的 PDF 查看工具。当然,安全方面的 Bug 修复也一如既往,本次一共修复了13个重要的安全漏洞,其中包括4个低风险漏洞、5个中风险漏洞和4个高风险漏洞,共支出4000美刀用于奖励提交Bug的用户。

Chrome 团队这次还特别感谢了来自OUSPG(Oulu University Secure Programming Group,奥卢大学安全程序小组)的 Aki Helin,并给予了他一定数量的奖励,因为他帮助 Chrome 团队做了很多新 PDF 功能的相关工作。另外 Chrome 团队还感谢了 Sergey Glazunov 以及 Mark Schoenefeld 这两名童鞋,正是他们在这次 Chrome 8 正式版的开发过程中不断的挑毛病,才使得该版本非常完美。

另外,Chrome Beta 分支也同时更新到了该版本。

下载/安装 Google Chrome

via ChromeReleases