Chrome 刮刮乐 500美金大抽奖

Posted by pudd on November 24, 2010

Tom’s Hardware 是国外著名软硬件评测网站,有长达14年的悠久历史。

年初时网站就曾经把浏览器最佳评测奖颁给 Chrome

![](http://img.chromi.org/2010/03/tom_test_best.png "tom_best")

最近 Tom’s Hardware 搞出了一个 [Chrome 有奖竞答](http://www.tomshardware.com/contest/chrome_contest/),回答正确又幸运的两位参与者可以获得新蛋网的500美金购物券。不过比较好笑的是竞答只有一道题目,那就是…“你是在Chrome上是怎么添加书签的” ,所以权当是抽奖活动吧。

![](http://img.chromi.org/2010/11/Chrome_contest.png "Chrome_contest")

奖品由 Tom’s Hardware 的主公司赞助,条款里也没有迹象显示活动由 Google 组织举办,不过联系最近 Google 对 Chrome[ 一系列的广告攻势](http://www.chromi.org/archives/tag/chrome-ads)来看,这应该也是其中一波。

最后给大家泼一下冷水,抽奖只针对美国居民!

via [tomshardware](http://www.tomshardware.com/news/chrome-browser-contest-newegg-gift-card,11698.html)