Microsoft 推出新版 EMET,解决与 Google Chrome 冲突问题

Posted by Eyon on November 20, 2010

在微软的 EMET 工具被曝光与 Chrome 存在冲突问题之后,微软公司于周三推出了新版本的 EMET 并解决了这个问题。同时也承认了这个问题的存在:

增强减灾体验工具包(EMET)可能会对 Google Chrome 以及 Adobe Reader 的更新功能存在影响。

来自微软安全回应中心的发言人 Dave Forstrom 也回应了这个问题:

这个问题可能会在多个用户在同时使用 Google Chrome 且每个实例都配置了 EMET 的情况下会出现,如果其中的一个实例以管理员账户运行,那么它将会屏蔽其他运行实例的自动更新功能。

看来,Microsoft 和 Google 之间的战争结束的还是挺快的,远远没有 QQ 与 360 的战争刺激过瘾。

via ComputerWorld