在 Chrome 上管理你 Android 手机上的书签

Posted by Eyon on November 20, 2010

如果你不喜欢又小又难用的 Android 手机上的书签管理器,那么这里有一个叫做 PhoneMarks 的服务应该可以满足你,因为它可以让你在电脑的 Chrome 书签管理器中管理你 Android 手机的书签。

首先你需要在PC的 Chrome 上安装这个扩展,然后在你 Android 手机上安装这个应用程序,接下来在你的 Chrome 书签管理器中新建一个名为 “Mobile Bookmarks” 的文件夹,这个文件夹就是 Android 手机书签专用的文件夹,所以你需要将你想要在 Android 手机上保存的书签直接通过 Chrome 拖进去。

然后,点击 Chrome 上的扩展图标,这时候会询问你是否授权 Google Docs 访问,同意之后 Mobile Bookmarks 中的书签就会被同步到 Google Docs 中。

在 Android 手机端,运行刚刚装上的应用程序并通过你的 Google 帐号登陆,进入程序之后再点击程序中的同步按钮,完成后你就会发现 Chrome 中 Mobile Bookmarks 中的书签已经同步到 Android 手机中了。

via lifehacker