限制 Chrome 历史记录保存天数的扩展:History Limiter

Posted by Eyon on November 16, 2010

Chrome 虽然是一个很时髦且已经变得很主流的浏览器,但到现在为止都还缺少一些很基本的功能,比如下载断点续传、将图片保存为桌面背景、以及指定想要保存页面历史记录的天数。

不过这一切都在慢慢的通过扩展实现,最近 Google 官方推出的快捷工具扩展实现了将图片保存为桌面背景的功能,而今天又有一个可以设置 Chrome 历史记录天数的扩展出现了,扩展名字叫 History Limiter,使用这个扩展不仅仅可以有效的避免历史记录太多造成 Chrome 的用户数据文件夹太臃肿,而且还可以提高 Chrome 历史记录的查询速度。

安装该扩展后,需要用户主动进入 Chrome 扩展管理页面(或者从地址栏访问 Chrome:Extensions),找到 History Limiter 扩展,点击“选项”,然后设置你想要保存的历史记录天数。如果你一天也不想保存,那么就直接推荐你用 Chrome 浏览器的匿名模式好了。

via Download Squad